Gerir a aplicação a partir da command line

Pode gerir o Kaspersky Endpoint Security através da command line. Pode ver a lista de comandos para gerir a aplicação, executando o comando HELP. Para ler sobre a sintaxe de um comando específico, digite HELP <comando>.

Os carateres especiais no comando devem ser de escape. Para o escape dos caracteres &, |, (, ), <, >, ^, utilize o caractere ^ (por exemplo, para utilizar o caractere &, introduza ^&). Para usar o caráter %, introduza %%.

Nesta secção de Ajuda

Instalar a aplicação

Ativar a aplicação

Remover a aplicação

Comandos AVP

Comandos KESCLI

Comandos Managed Detection and Response

Códigos de erro

Anexo. Perfis da aplicação